Eventi salvati
Gli articoli della guida potrebbero non essere del tutto accurati: aggiornamenti frequenti e traduzione automatica possono renderli non allineati all'app. In caso di dubbi, contatta l'assistenza.
In questa pagina
Ha trovato qualcosa di interessante ma non è ancora pronto a prenotare? Lo salvi e sarà ad aspettarLa nella pagina Eventi salvati, invece di perdersi nella cronologia di navigazione.
Cosa può fare qui
- Salvare un evento — faccia clic sull'icona a forma di cuore nella pagina di qualsiasi evento per aggiungerlo ai preferiti
- Rimuovere un evento salvato — faccia di nuovo clic sulla stessa icona a forma di cuore per rimuoverlo dal Suo elenco
- Consultare il Suo elenco di eventi salvati — veda tutti gli eventi che ha salvato, dal più recente, con categoria e prezzo di partenza dei biglietti indicati, dodici per pagina
Come salvare un evento
- Apra la pagina dei dettagli di un evento qualsiasi.
- Faccia clic sull'icona a forma di cuore vicino al titolo dell'evento o al riquadro dei biglietti.
- Il cuore si riempie per confermare che l'evento è stato salvato. Può fare di nuovo clic in qualsiasi momento per rimuoverlo dal Suo elenco.
Da sapere
- Salvare un evento non riserva un biglietto né blocca un prezzo — è puramente un segnalibro personale. Se l'evento va esaurito o l'organizzatore aumenta i prezzi, il Suo segnalibro non La protegge da questo.
- Il Suo elenco di eventi salvati è privato; gli organizzatori non possono vedere chi ha salvato il loro evento.
- Gli eventi salvati compaiono anche in una breve anteprima nella Sua La mia dashboard.
- Un evento resta nel Suo elenco di eventi salvati a tempo indeterminato — nulla scade o viene rimosso automaticamente, quindi conviene eliminare gli eventi che ha già prenotato o che non La interessano più.
Risoluzione dei problemi
- L'icona a forma di cuore non si riempie — verifichi di aver effettuato l'accesso; per salvare gli eventi è necessario un account.
- Un evento salvato è scomparso dal mio elenco — se l'organizzatore elimina o rimuove la pubblicazione dell'evento, questo non compare più, poiché non c'è più nulla da visualizzare.